Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:38 

Крит 2009. Агиос-Николаос. Археологический музей

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
В музее понравилось. Не было закрытых залов, о чудо. И можно было фотать. Вход около 2 евр с носа. Посетите, не пожалеете.

Пусть вас не пугает череп. С ним связана печальная история:



Это череп молодого атлета, который был увенчан венком победителя. Скелет юноши обнаружили на затонувшем судне. Во рту черепа читать дальше и смотреть 29 фот

@темы: sony, Агиос-Николаос, Древняя Греция, Искусство, История, Крит, Обычаи, Путешествия, античность, археология, древние города, историческая справка, исторические памятники и изображения, музей, мы, путешествие, раскопки, смерть траффику, фото, фотографии, фотоотчет

Комментарии
2009-10-14 в 01:03 

все-таки в душе я блондинка...
мне всегда нравится одна вещь, когда смотришь чужие фотографии из тех мест, где сама была- вроде бы там же, вроде бы видела все тоже, а все равно, всегда находишь что-то новое :) Может быть что-то ускользнуло из внимания, что-то не заинтересовало сразу и, получается находишь это только на чужих фото :)

2009-10-14 в 06:14 

Стучу в небеса и слушаю отзвуки
Интересные вещи.
Про череп грустная история, конечно. Зато этот юноша, наверное, умер счастливым: после такой славы!
Ритоны очень красивые.
Статуи быка, оказывается, приносились в жертву повсеместно.

2009-10-14 в 07:27 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
всадница с мечом Всегда так бывает, у каждого свой взгляд, потому смотреть фотографии разных людей из одного и того же места всегда интересно. :beer: Тоже оч люблю.

   

Александр и все-все-все

главная