11:00 

Еще немного спартанцев))

Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
Название: Волей Аполлона.
Автор: Masudi
Жанр: Историческая дрочка, оридж
Рейтинг: NC-17
Саммари: У лакедемонян был обряд Стафилодромос ("Поймать изюминку")- в последний день празднеств в честь Аполлона Карнейского юноша с гирляндой из изюма на собственной шее убегал от группы мужчин. Первый настигший его имел право обладать им на месте.
От автора: Для повышения тонуса  DeeLatener:-D


Ярким масляным шаром луна нависла над Лакедемоном, наливаясь магической силой. Во время своего роста она терпеливо вбирает в себя серебро, заполняющее ее без остатка, чтобы в волшебное полнолуние обильно лить его на землю.
В такие ночи на небе нет звезд, есть только плотное полотно цвета перезревшей сливы, такое плотное, что кажется, это бездна раскинулась над твоей головой. И есть только луна, как давно созревший и единственный плод небесного поля.
Она обливает серебряными волнами влажные от пота плечи молодых мужчин-бегунов, подчеркивая вздымающиеся грудные клетки в их тяжелом глубоком дыхании.
Еще… Вот еще чуть-чуть... Еще чуть- чуть… Впереди мелькает тело, отливающее масляным блеском. Поймают – хороший знак, благоприятный. Значит, боги благоволят к смертным. Значит, лакедемонян ждет обильный и щедрый урожай.
Кто обращает внимания, что ноги изрезаны острыми камнями или болят сухожилия, растянутые от неосторожности?
Члены встали, у всех бегунов. Налившиеся тугой пульсацией молодой здоровой крови. Среди серебра, разлитом в ночном воздухе, они, вздыбленно-трясущиеся в темной поросли жестких волос, кажутся почти черными
Один из преследующих резко вырывается вперед, громко и шумно выдыхая, сплевывая пересохшим горлом.
Юноша оглядывается и видит его. И, кажется, что немного сбавляет свою прыть.
Еще два больших прыжка, и несколько рывков. Несколько грозящих рыков, и рука резко выбрасывается вперед, хватая за маслянистое плечо. Ловкая и жестокая подсечка прямо по лодыжкам, сбивающая юношу, да такая сильная, что, кажется, хрустят кости, когда тот падает на землю. И мужчина валится прямо на него, с трудом уцепившись за скользкие плечи.
Пахнет свежестью листьев только – только опавших, затхлостью прошлогодних, сыростью ночи, набухшей хвоей. Сладко пахнет темно-красным изюмом из порванной гирлянды на шее юноши, он рассыпается по земле и охотно впитывает ее ночную влажность. И, кажется, рот заполняется кровью губы, прикушенной при падении. Пахнет потом, маслом, возбужденной плотью.
В ушах стоит мерный звон возбуждения, сердце грозится разорваться выбрызгами аорты, кажется, что виски треснут неправильной сеткой от частого стука. Передохнуть бы от бешеного бега, но, схватив добычу за подмышки, мужчина нахраписто подминает ее под себя.
Юношу перед бегом обильно вымазывают маслом, и он, конечно же, может выскользнуть, если захочет, но он не делает этого. Он вырывается осторожно, неохотно, прислушиваясь к ответным действиям, выгибаясь и пристраиваясь бедрами к тыкающемуся в них.
И упругий член, с бархатистой нависшей головкой, лишь единожды наткнувшись на сопротивление, проникает дальше и дальше, расширяя свой путь нарастающими толчками, а юноша подает назад, навстречу этой твердости, хрипя и уткнувшись мокрым лбом в грязную землю, во влажный мягкий мох.
Неуспевшие редко выдыхают, восстанавливая дыхание, и наблюдают, стоя разочарованным кругом с центром этой краткой формальной борьбы. Наконец, они видят, как бедра верхнего начинают сочно и уверенно двигаться, сопровождаемые охами мужчины и стонами юноши, и медленно и неохотно расходятся, изредка оборачиваясь.
Листья деревьев сонно шелестят, отвечая хрустальному бурчанию Эврота. Природа аккомпанирует своей ночной музыкой слаженным аккордам шумного дыхания и выдохов, плывущим крещендо в ее сыром воздухе. И созревшая луна, нависшая своим песочно-серебряным возбуждением, свидетельствует, что обряд совершен.
Волей Аполлона. Все происходит по воле Аполлона.
29 февраля 2008 года

@темы: NC-17, Древняя Греция, История, Обычаи, Спарта, Творчество, Фанфики, все на пашню

Комментарии
2008-03-05 в 21:49 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Очень люблю такие фики: просто, без изысков и кружавчиков, все очень первозданно и по-настоящему.

2008-03-06 в 07:37 

Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
DeeLatener Вах! Заканчиваю Сатирчиков и Аполлона. Вот это наверное, в закрытую запись пойдет...

2008-03-06 в 09:26 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Masudi а сюда не хочешь положить?

2008-03-06 в 09:28 

Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
DeeLatener Я все буду выкладывать потихоньку..
Но Аполлончик с Сатирами... Я сначала в дневнике выложу... сам посмотришь...

2008-03-06 в 11:54 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Ну, как тебе удобнее :)

   

Александр и все-все-все

главная