22:22 

Чаши весов 10

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Название: «Чаши весов». Десятая серия.
Авторы: DeeLatener, Masudi
Жанр: PWP, angst, non-con
Тема: Античный ориджинал
Рейтинг: NC-21
Warnings: как обычно, массовый секас
В общих чертах: история-вирт, написанная на сообществе «Тайные мистерии ХХХкроликов»
Предыстория: Афины во власти тиранов. Люди победнее и разорившиеся борются за жизнь, и ради этого идут на многое.
Юноша Кирон после казни тиранами главы семьи и смерти от болезни родственников сталкивается на улице с торговцем мясом, Псиафом, который делает ему непристойное предложение. Юноша сперва оскорбляет торговца, унизившего его перед всеми, но в итоге решается принять приглашение.
Он отправляется в дом Псиафа.

Первая серия здесь
Вторая серия здесь
Третья серия здесь
Четвертая серия здесь
Пятая серия здесь
Шестая серия здесь
Седьмая серия здесь
Восьмая серия здесь
Девятая серия здесь

читать дальше
Продолжение в комментах.

@темы: NC-17, Афины, Древняя Греция, Слэш, Творчество, Фанфики, все на пашню

Комментарии
2008-02-27 в 22:23 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Протей последовал за вспыхнувшей в свете очей Селены фигурой моряка, а когда вокруг сомкнулась темнота в следующее мгновение схватил молодого мужчину в железные тиски и обрушил на пол.
Его "пленник" засмеялся, извиваясь всем телом, он лишь раззадоривал спартанца, который зарычав, вцепился зубами в плечо. Руки жадно ощупали тело.
Акеронт оттеснил от себя напористого мужчину и оседлал, стиснув бедра намертво.
- Вы в Спарте всегда так?
- Всегда, - хрипло ответил Протей. - Мы получаем то, что достойно.
- Ну, - шумно выдохнул моряк, оскалившись, и упираясь жесткой пяткой в поясницу рыжеволосого, - ты считаешь, что ты уже получил меня?
Он провел по предплечьям спартанца ногтями, оставляя белесые следы, затекающие краснотой.
Протей зарычал и вгрызся в насмехающийся рот, сгибая мужчину к полу.
Акеронт выдохнул от боли, но не издал ни звука, чем заслужил довольный смешок Протея.
- Ты настоящий борец, малыш, - спартанец обхватил руками бедра мужчины и перебросил его через себя, прыгнул сверху, но в темноте ударился обо что-то и получил крепкий шлепок по заду.
Зашипев возмущенно, Протей хватанул пустоту руками. На него напали сзади, обхватили за шею, запрокидывая голову. Он упал на чьи-то ноги, губы зажали ему рот, не давая спросить, не сломал ли он кого.
Поцелуй стал глубоким, жестким.
Они лежали на полу и целовались взахлеб, словно завтра будет бой и ни один из них не надеется вернуться.
- Арееес, - прошептал Акеронт блестя в темноте глазами, отпуская на мгновение Протея и набрасываясь вновь.
Руки спартанца жадно хватали любовника за все, что попадалось под руку, словно он жаждал наполнить ладони его волосами, кожей, мышцами...
- Хороша задница, - хмыкнул воин, приложив ладонью ягодицу моряка. И получил затрещину, от которой зазвенело в ухе.
Протей, охнув, сжал челюсть мужчины, поворачивая к себе его лицо.
- У тебя и правда хорошая задница, - довольно прохрипел спартанец, подминая под себя Акероннта, сжимая в руках его каменные ягодицы, - и я ее попробую.
Протей вжался бедрами в тело под ним и ощутимо прикусил кожу на лопатке моряка. Распластанный мужчина тяжело дышал, пытаясь безуспешно вывернуться.
- Может быть, это я попробую твою, - Акеронт попытался освободится, но был припечатан к полу с такой силой, что чуть не охнул.
Ему ответом был тихий смех и шарящие по ягодицам грубые руки, однозначно говорящие о намерениях.
К темной дырочке приник горячий щекочущий язык. Акеронт шумно втянул сквозь зубы воздух: с ним никто не поступал так раньше.
- Тише, тише... - прошептал Протей, поглаживая поясницу, словно норовистого жеребца успокаивал.
И снова ожег моряка невиданной лаской. Кончик языка забрался внутрь и задвигался.
Крепкая рука скользнула под бедро, чтобы сжать фаллос. Пальцы начали осторожно мять его, пробуждая к жизни после мальчишеской возни: они оба понимали чего хотят и лишь забавлялись дракой.
Облизав дырочку любовника Протей протиснул туда первую фалангу среднего пальца. Акеронт сжался. Лопатки остро выступили на коже, едва различимые в темени.
- Больно? - забеспокоился спартанец.
- Давно меня туда... не... - просипел моряк, пытаясь приподняться. - Обычно я...
Протей хмыкнул.
- Вернее будет "никогда". Узкий. Не бойся, малыш. Я буду поосторожнее. Руки помогли, придерживая за бедра, встать на колени, оглаживая бережно, чуть подталкивая, поторапливая.
Акеронт шумно вдохнул, покоряясь сильным и требовательным ладоням, поднялся на колени, выгнувшись. Он уронил лицо на крепкие руки и лишь глубоко дышал, чувствуя как болезненно растягивается его нетронутая плоть сильными пальцами спартанца.
Тот, счев, что подготовки будет достаточно, прижался бедрами, взял в руки давно поднявшийся фаллос и начал медленно протискивать головку, преодолевая сопротивление тугих мышц. Акеронт до судороги сжал челюсти, подавшись назад.
Помучавшись немного, Протей понял, что сорвет себе уздечку об эту узкую задницу.
- Масло, - прохрипел он.
- У меня нет, - выдохнул моряк.
- Аид... - сплюнул раздосадовано мужчина. - Я знаю, у кого есть, подожди.
Через недолгое время он прокрался обратно, сжимая в руках маленький фиал. Лицо мужчины было непроницаемым.
- Где ты его...
Спартанец коротко отмахнулся и оскалил зубы в довольной улыбке, рывком опрокидывая Акеронта на спину и запрыгивая на него в исходную позицию.
Жидкость на пальцах помогла погрузиться до основания. Рот черноволосого мужчины приоткрылся, лицо запрокинулось. Протей работал усердно, как следует промазывая его изнутри сперва одним, а потом двумя
пальцами.
- Мой узкий мальчик, - прошептал он и подобрался повыше, чтобы легко поцеловать приоткрытые пересохшие губы.
Акеронт оскалился и укусил за верхнюю губу спартанца.
- Чего ты ждешь? - мужчина охватил ногой поясницу любовника, прижимаясь бедрами. - Или ты передумал и рассчитываешь, что я начну обхаживать тебя сзади?
Акеронт издевательски засмеялся, и попытался подняться. Спартанец, хмыкнув, прижал его к полу и, помешкав, вошел тягучим движением. Акеронт, запрокинув голову, протяжно вздохнул. Пальцы заскребли о деревянные доски.
- Потерпи, моя... девственница, - довольно рыкнул Протей, проталкиваясь дальше.
Они действовали молча. Акеронт поднял согнутые в коленях ноги, удерживая их под коленями.
В воздухе, пропитанном морской солью и звериной страстью раздавались лишь сопение и резкие выдохи спартанца, придушенные стоны его любовника и шлепки плоти о плоть.
Протей кусал губы. Тело под ним было горячим, жестким, тело воина, достойного, мужчины... Оно будоражило, пробуждало инстинкты, созданные самой природой.
Бешено бился пульс. Акеронт помогал спартанцу, подбрасывая бедра вверх.
Он задыхался. Казалось, что воздух вот-вот кончится. Крепкий длинный фаллос таранил его дырку, доводя до беспамятства. Хотелось выть "глубже!", но он едва ли мог. Трение было сильным, мучительно сладким.
Протей каждый раз попадал в чудесную точку, заставляя бывалого "морского волка" таять.
Акеронту оставалось лишь, глядя затуманенным взором в напоенную плотскими запахами темень, выгнуться, стараясь принять буравящие толчки глубже. Он даже не думал, что это может быть таким восхитительным - принимать в себя такой крепкий фаллос, так сладко и умело дерущий внутренности.
Спартанец сразу привлек к себе внимание еще при первой встрече, но Акеронт даже не думал, что так легко позволит опрокинуть себя на лопатки и с таким удовольствием подставит задницу. Он даже поймал себя на мысли, что специально поддался Протею тогда, на палубе, чтобы почувствовать его прижимающийся теплый пах.
Его, моряка из Афин, сейчас грубо имел спартанец прямо на деревянном скрипящем полу корабля - молча, умело, без лишних движений и изысков, пристально глядя в глаза.
Среди моряков в долгих отлучках такие отношения были не редкостью, но, как правило, по вечерам подобные функции выполняли молоденькие подмастерья, которых и отбирали даже не по крепости мышц, а по их
смазливости, чтобы они, после ужина, покорно встав на четвереньки, принимали в себя с обеих сторон по очереди команду, истосковавшуюся по распутницам и распутникам в портах. Акеронт тоже пользовался услугами таких юношей, под громкий хохот и подбадривание очереди, наблюдающей, как следующий моряк, довольно охая и запрокидывая голову, бьет струей вязкой жидкости в широко открытый рот, заливая губы и подбородок. Или как юноша сам растягивает свои ягодицы, стараясь помочь протиснуть в порядком растраханную дырку здоровый багровый отросток.
Сейчас же пришлось отдуваться заднице не мальчишки для утех. И Акеронт задыхался от удовольствия, которое доставлял длинный член спартанца своими тягучими проникновениями.
Наконец Протей, совершая точные движения во все нарастающем ритме, рывком притянул к себе бедра моряка, вколачиваясь глубже и на мгновение потерял маску невозмутимости, срываясь в пропасть.
Мгновениями позже он ощутил, как напрягся под ним Акеронт, и навалился сильнее, вбивая в деревянный пол, заставляя хрипеть под тяжестью своего тела. Воткнув на последок со всей могучей силы, Протей замер, вслушиваясь в пульсацию, в чудесную агониею, истекая внутрь любовника.
Потом он неспешно опустился рядом с дрожащим от острого наслаждения мужчиной, вытянулся, будто сытый тигр и по-хозяйски положил ладонь на худощавое бедро.
- Так сладко было отодрать тебя, - произнес он неловко улыбнувшись.
Акеронт в ответ ожег его губы благодарным поцелуем.
Протей облизнув нижнюю губу обретенного любовника, проник пальцами в его волосы, притягивая к себе моряка.
- А, борода Посейдона... - Акеронт поморщился, потянувшись, и довольно
Хмыкнул. - Ты так отодрал меня, что завтра я вряд ли смогу перебрать корабельные снасти.
- Твоя задница была просто создана для моего члена, - поддразнил спартанец, подбираясь пальцами к мокрой промежности. - И, думаю, мы еще продолжим тесное знакомство моего великолепного ствола с твоей узкой дыркой. Я покажу тебе, как спартанцы умеют владеть своим главным орудием, - Протей взял свой обмякший мокрый член и шутливо двинул по нему рукой. - Я еще недостаточно напробовался твоего узкого отверстия, - он приник губами к плечу мужчины.
- Вы, спартанцы, все такие? - хмыкнул Акеронт, садясь на бок и машинально проводя ладонью по саднящей сытой заднице.
- Решил стать сухопутным?
Моряк хитро посмотрел на Протея.
Суровый воин притянул к себе любовника за макушку и поцеловал в лоб сухими горячими губами.
- Спи, я загляну к тебе завтра.
Поднялся и стремительно исчез.
Акеронт ничего не успел ответить.
- Тритонья яйца, - ругнулся моряк. - И ведь буду его ждать...
Конец 10 серии.

2008-02-28 в 15:34 

MakStar
Огромное спасибо, особенно за ссылки на все части. С удовольствием прочитаю вечером:)

2008-03-06 в 03:01 

~Black lace~
Я могу выбирать...
DeeLatener мне понравилось, интересная глава! Наконец они отплыли, теперь, наверное, будет много событий... Хочется поскорее еще.
Больше всего понравилась сцена битвы на палубе ночью в свете луны - очень красиво! Такая кратинка - сильные мускулистые тела напряжены, разгоряченная кожа блестит в тусклом свете луны и огне факелов, обдуваемая свежим соленым ветерком... вкусно!
Миф интересно рассказан! Вы его сами придумали или есть такой? Или вы его несколько видоизменили?
А еще сцены секса на корабле - между Псиафом и Кироном, и Протеем и моряом - очень разные, но каждая хороша по-своему! Мне, наверное, понравилась больше вторая, в ней такая смесь животной грубости и мужской нежности...
Спасибо вам с Masudi!

А Протей из 8 серии, нет?

2008-03-06 в 06:59 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
~Black lace~ спасибо за классный отзыв. Протей в истории только один :) Миф писала Масуди, к ней все вопросы :)

     

Александр и все-все-все

главная