Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
14:56 

Еще один трай)))

Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
Название: Отсекая лишнее
Автор: Masudi
Бета: DeeLatener
Трайнинг: Леонид/Стелиос/Астинос
Рейтинг: NC-17
От автора: для повышения настроения моей терпеливой бете Hephaestion , который еще является по умолчанию замечательным собеседником))


- Бог радуется! - возвестил старший жрец храма Аполлона в Амиклах.
Нарядная толпа дружно взревела.
Наступил второй день спартанского праздника Гиакинфеи, проводимого в честь возлюбленного Аполлона, которого бог нечаянно убил, метнув диск.
Вчера, в первый день этого важного спартанского праздника, Астинос старательно придерживался правил - во всем соблюдать воздержанность - не носить венки, не петь, ведь этот день был посвящен печали по красавцу Гиакинфу.
Зато сегодня – безудержное праздничное веселье. Мальчики будут петь под аккомпанемент кифар и флейт в честь бога, ожидаются торжественные жертвоприношения, заразительные игры, азартные соревнования и обильные пиршества.
Шумная торжественная процессия двинулась к храму - Амиклеону, где спартиаты собирались поклониться доспехам легендарного Тимомаха, выносимым на всеобщее обозрение только в этот великий праздник...
Стройный хор юношеских голосов, смех девушек на кованых беговых колесницах. Даже домашние илоты принимали участие в этом празднике. Вся Спарта, радостная и разряженная, в эти дни устремлялась в Амиклеи, где находилась гробница Гиакинфа.
Астинос, шагая рядом с отцом, матерью и младшими братьями и сестрами, упорно искал глазами Стелиоса, высокого светловолосого спартиата из знатной семьи, который, казалось, только что был рядом. Вроде вон его голова.. нет, опять скрылась...
Астинос вытянул шею, и, опять не найдя Стелиоса, досадливо сплюнул под ноги. Павсаний, его средний брат, догадавшись о причине раздражения Астиноса, ткнул того в бок и показал пальцем в сторону мелькающей светловолосой головы.
Астинос восхищался Стелиосом с самого детства, и когда стал его возлюбленным, очень гордился этими благородными отношениями. Стелиос был веселым заводным мужчиной, юноше было с ним интересно - он любил проводить с ним время, слушая рассказы о жарких боях с подлыми мессенцами и мечтая о том, когда наконец окажется со Стелиосом в одном бою: он покажет мужчине, что достоин своего смелого любовника.
Они вместе тренировались в гимнасии - метали диск и копья. Под подзадоривающие крики педонома Астинос бился на кулаках со сверстниками, и Стелиос орал громче всех, подбадривая Астиноса.
Хрисанф, отец Астиноса, лишь удовлетворенно кивал, наблюдая, как его нетерпеливый старший сын, заливаясь краской гнева, пытается хитрыми выпадами обезоружить или сбить с ног своего друга, а тот, обнажая зубы в издевательской улыбке, громко смеется и больно бьет по голым ногам Астиноса тренировочным мечом.

Наконец праздничное шествие достигло своей цели, и веселая толпа заполнила небольшую площадь перед Амиклеоном.
Стелиос наконец-то увидел Астиноса и коротко кивнул в знак приветствия.
У Астиноса потянуло в паху. Он представил, как после вечернего пиршества в честь удачного состязания юношей из разных агел Стелиос, пахнущий молодым вином и дымом от костров, на которых жарилось праздничное мясо, после скупых поцелуев жесткими губами, молча прижмет юношу к нагретой земле, покрытой мягким сплетением медуницы и клевера, и Астинос, чувствуя, как требовательное колено раздвигает его дрожащие от нетерпения ноги и наваливается поверх тяжелое мужское тело, будет лишь шумно выдыхать под скользящими в нем движениями Стелиоса. Зачем лишние разговоры, когда все ясно без слов.
Астинос опять посмотрел в сторону мужчины. Тот стоял не один, а рядом с царем Леонидом из рода Агиадов, членами царской семьи, старейшинами из геруссии и мрачным эфором.
И мужчину, казалось, не занимал юноша. Астинос ревниво отметил, что он явно следил глазами за Леонидом, которого недавно и неожиданно для него самого провозгласили царем. Леонид был младшим сыном царя Анаксандрида, но царь Клеомен, его старший брат, неожиданно сошел с ума и умер. Говорили, что безумного Клеомена тайно умертвили по приказу эфоров, которые обладали неограниченной властью не только над всей Спартой, но и над ее царями. Сами же "наблюдатели", недолго просовещавшись, объявили царем этого сурового темноволосого мужчину.
Из храма показалась процессия жрецов, выносящих доспехи почитаемого Тимомаха из рода Эгеидов. Грянул торжественный пеан в честь Гиакинфа.
Астинос старательно подхватил слова священного гимна, не выпуская из виду Стелиоса и Леонида, стоящих рядом и о чем-то коротко переговаривающихся.

Уже вечерело, солнце начинало свой последний ход за линию Тайгета. Праздничные состязания юношей шли полным ходом. Веселая толпа громко кричала и свистела, подбадривая юных спартиатов.
Леонид постоял рядом со своей племянницей, Горго, дочерью Клеомена, на которой он собирался вскорости жениться, перебросился парой фраз с отцом Астиноса, Хрисанфом, и прошел через толпу радостных и уже слегка хмельных сограждан. Встретившись взглядами, Леонид и Стелиос едва заметно кивнули друг другу, и исчезли среди деревьев священного соснового бора у храма.
Астинос, выиграв состязание по метанию копья, и приняв поздравления отца и друзей, хлопающих его по плечу в знак своего одобрения, незаметно отделился от семьи и скользнул за ними.

Осторожно ступая по мягкому ковру густого соснового леса, он услышал тихие стоны и хриплое тяжелое дыхание.
Он догадался до того, как, выглянув из-за шершавого и липкого от смолы соснового ствола, увидел маленькую поляну в низине…
Астинос задохнулся от ревности.

Леонид, прикусывая шею Стелиоса, обнимая своего возлюбленного со спины, поглаживал худощавое тело молодого мужчины. Член того уже матово переливался своей естественной влагой в молочных сумерках. Царь проводил по телу настойчивыми руками: по вздымающемуся животу, по выступающим венам на границе жесткой поросли волос, а Стелиос в ответ лишь хрипло выдыхал сквозь сжатые зубы.
Астинос почувствовал, как кровь ударила ему в лицо, он прижался к сосне. Ему хотелось смотреть дальше.
Прижимая свой окрепший член к напряженным ягодицам Стелиоса, царь направил руки вниз, и наконец пальцы, сжавшись в кулак, обхватили торчащий фаллос мужчины, который лишь тихо застонал.
Астинос подумал, что ему знакомы эти ощущения - Стелиос делал так же, сначала пальцы обхватывали член Астиноса, потом поглаживали, касаясь самых чувствительных мест и ощущая, как тугая кровь приливает к пунцовой головке.
Астинос, забывшись, перенес свой вес с одной ноги на другую. И сухая ветка, как гром в жаркий день сквозь разряженный воздух, хрустнула в тишине леса. От неожиданности мужчины отпрянули друг от друга и посмотрели в сторону, где стоял побледневший Астинос.
- Что ты здесь делаешь? - рявкнул разозленный и немного смущенный Стелиос. Юноша замер на несколько мгновений, затем подошел поближе, опустив глаза и глядя на вздрагивающий член мужчины.
- Я хочу быть с тобой, - решившись, выдохнул Астинос. - Я хочу быть с тобой.
На лице Стелиоса отразилось искреннее недоумение, он обернулся к Леониду, словно за поддержкой или советом. Тот, спрятав растерянную усмешку в густой ровно подстриженной бороде, неопределенно пожал плечом. Что-то говорить в этой ситуации было явно лишним.
Стелиос притянул к себе юношу, что-то заворчав про себя, касаясь разгоряченным дыханием его кожи и заставляя лечь на перегретую землю, покрытую слоем прошлогодних сосновых иголок, душистой травы и переплетениями вьюнка. Освобождая трепещущее тело Астиноса от ярких праздничных одежд, он начал скупыми прикосновениями ласкать юношу, проводя влажные дорожки языком от ключицы к животу, пощипывая соски, поглаживая ягодицы, осторожно и легко сжимая мошонку.
Астинос схватил рукой свой набухающий член, двигая по нему нетерпеливыми движениями и, чувствуя, как пальцы Стелиоса неспешно растягивают его отверстие, немного подтянулся на руках, насаживаясь на напряженный пенис мужчины, который подался вперед, проникая в юношу.
Леонид прикусил губу, он понял, что чувствует неудовольствие от того, что делает Стелиос. Казалось, совсем недавно он был его возлюбленным, и его губы и язык ласкали твердеющей фаллос царского сына, а сейчас Леонид наблюдал, как руки Стелиоса оглаживают гладкую кожу этого черноглазого мальчишки, и бедра с перекатывающимися под кожей мускулами двигаются в полной гармонии с гибким телом юного сына Командира.
Леонид прикоснулся губами к затылку мужчины и раздвинул плоть его ягодиц, вдвигая свой член в Стелиоса, начал вколачивать его уверенными толчками.
Стелиос отвел руку назад и впился пальцами в твердые ягодицы царя, направляя и контролируя движения единого целого.
Астинос старательно вскидывал свое тело навстречу, пытаясь следовать общему ритму, выгибая спину и принимая в себя удары двойной силы, удары Стелиоса и Леонида. А Стелиос, чувствуя, как в него входит фаллос, нетерпеливо ждал следующего привычного толчка, ощущая это скольжение внутри. Всякий раз, проникая в Астиноса, воин чувствовал, как в него вонзаются сзади, и, глядя в затуманенные глаза юноши, ощущал другое горячее прерывистое дыхание затылком. Он чувствовал, как прижимаются к нему и эти гладкие юношеские ягодицы, и крепкий мускулистый живот Леонида, который, протянув руку, схватил костлявое плечо мальчишки, стараясь поближе притянуть к Стелиосу сына Командира.
Стоны становились яростнее, несдержаннее, и на каждый крик этого единого тела каждая его часть отвечала еще более сильными могучим ударом, еще более глубоким погружением в тело партнера.

Вокруг было лишь замкнутое темное пространство священной рощи и ночной полумрак праздничных мистерий, где они отдавались друг другу.

Светало.
Леонид окунулся в холодную воду Теаса, впадающего в обожествленный Эврот, фыркая от удовольствия. Он вышел из ручья на тихий берег, осторожно ступая на острые камни.
Двое спали. Мужчина и юноша. Стелиос, раскинув руки, тихо похрапывал. Утомленный Астинос с кругами под глазами сопел в плечо мужчины, закинув ногу на его бедро. Леонид усмехнулся: забавный мальчишка. Он замер над спящими, вспомнив Стелиоса в возрасте Астиноса - такой же порывистый, нетерпеливый и горячий.
Юноша приоткрыл глаза и пристально посмотрел на царя, который, наблюдая за Стелиосом, о чем-то думал с блуждающей улыбкой на губах.
Леонид потянулся, чтобы разбудить мужчину, но тут, встретив пронзительный взгляд проснувшегося юноши, хмыкнул, кивнул сыну Командира, и, на ходу затягивая пояс, ушел тихим шагом.


@темы: Слэш, Фанфики, все на пашню, Спарта, 300, Стелиос/Астинос, NC-17

Комментарии
2007-08-07 в 17:17 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Бетить и бетить, но... как же классно! Ситуация торкает, возможно, именно потому, что это именно они! и именно так, а не как-то иначе встретились и разрулились в итоге. Читать такие вещи на работе - кощунство! мне ОЧЕНЬ понравилось. Перечитаем дома.
Спасибище! :bigkiss:

2007-08-07 в 17:28 

Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
DeeLatener
*прижала тоскливо уши* че, много ошибок и повторизмов? :depr:

2007-08-07 в 17:35 

DeeLatener
Moral. Fag. And proud of it.
Masudi ну и странно построенных фраз тожа ;-) бум насиловать Тиона или мне вечером бетнуть? :evil:

2007-08-07 в 17:37 

Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
DeeLatener Бетни ты:) А то у Hephaestion-а настроение плохое какое-то)) Я щас тоже посмотрю, кофе попью и свежим взглядом гляну)

2007-08-08 в 07:59 

Hephaestion
"Летчик жив - полет удался" (с)
Masudi Еще раз пасиба за такой замечательный трайчег! :kiss: Пожалуй, именно так я его и представлял бы. :shy: :sex2: И представлял бы... и представлял бы... :sex2:
Очень понравилось впеление сюжета в праздненство Гиакинфий... напредставлял себе Астиноса и Стелиоса с синими цветами в волосах... :shy: И запах... Мммм.... :)

2007-08-08 в 08:07 

Знатный Критский Упырь-Инквизитор.
Hephaestion :squeeze: Спасибо исчо раз))) Я довольна, шта понравилось))

Очень понравилось впеление сюжета в праздненство Гиакинфий...
А мне вообще чуется что самое интересное происходило именно на празднествах, обстановка была еще та - свободная... :sex2:

напредставлял себе Астиноса и Стелиоса с синими цветами в волосах
Нарисуй!!!:beg:

   

Александр и все-все-все

главная